麹を作る時に使用する蒸し器
和せいろです。
6月から使い始めて3ヶ月の間に7回ほど麹を作りました。
この和せいろの檜のかおりに癒されています。
せいろにお米を少しずつ入れていく抜けがけという作業をしている時が
一番しあわせな時間です。
地球さんの恵みに感謝🙏
ありがとうございます💖
地球さんありがとう💖愛してます💖
宇宙さんありがとう💖愛してます💖
麹を作る時に使用する蒸し器
和せいろです。
6月から使い始めて3ヶ月の間に7回ほど麹を作りました。
この和せいろの檜のかおりに癒されています。
せいろにお米を少しずつ入れていく抜けがけという作業をしている時が
一番しあわせな時間です。
地球さんの恵みに感謝🙏
ありがとうございます💖
地球さんありがとう💖愛してます💖
宇宙さんありがとう💖愛してます💖