畑のごはん メニュー (時計回りで…)
胡瓜と山椒醤油炒め
ひじき、きのこ、アマランサスの重ね煮
人参ラペと切り干し大根のサラダ
薩摩芋のレモン煮
黒千石大豆のペースト
じゃが芋の黒米蒸し
牛蒡の梅酢和え
新玉葱のもちきび味噌焼き
大根の豆乳ベシャメル焼き
座談会メンバーのイチさんと進化の学校の同士カシオペアのカーフ担当さんと私の3人で横浜のナチュラル&ハーモニック プランツのレストラン コアでランチしました🍴
ここは農薬や肥料を使わない自然栽培の野菜やお米、天然発酵食品(調味料等)を使ったお料理のレストラン🥂
お肉やお魚のメニューもあるのですが、
私はこのお野菜料理のプレートが大好き💕
お野菜そのままの素朴な味わい、驚きの甘さ、幸せになります🍀
平日の昼間、周りはやはり女性で満席で賑やかな宴🌸
私達も楽しくおしゃべりしながら頂いてたら、そのうちポツポツ…空きテーブルが…、
お茶を注文して、おしゃべりしてたら、また満席に🌸
ナント…3時間も経ってました😓
お店の方ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
美味しい料理に楽しいひと時を過ごし、リフレッシュ🍀
ナンカ!元氣になるんですよねぇ〜😃
心も体もまんきんたん⁉️
(大満足‼️ うちのbossが良く言うのです)
ご馳走様でした🙏
🐾